Gastronomia em alta Fernanda Fukushima and Gabriela Rico16 de junho de 2017 Na ilustração desta semana buscamos mostrar que a cozinha é um lugar onde todos podem atuar. Tanto em casa, quanto em restaurantes, homen... Edição 04Edições Especiais0 Comentários
Culinária de sucesso Fernanda Fukushima and Heloísa Lima16 de junho de 2017 Receita passo a passo de como fazer um pão toscano de sucesso, no programa de culinária do Comunicauem.... Edição 04Edições Especiais0 Comentários
Comunicast 02 – Experiências de Comer Gustavo Ferreira, Luiz Filipe Santos and Aline Namie16 de junho de 2017 Nesse episódio, Filipe Santos, Gabriela Rico e Aline Namie exploram as experiências gastronômicas através de culturas e escolhas pessoai... Edição 04Edições Especiais0 Comentários
Quanto vale a gourmetização? Ana Fidalski and Giovanna Pedrosa16 de junho de 2017 O termo “gourmet” é a transformação de alimentos básicos, como os fast-foods (hambúrgueres, churros, etc.) que ganham novos compone... Edição 04Edições Especiais0 Comentários
Gastronomia recheada de saber Gabriela Neves and Beatriz Oliveira16 de junho de 2017 A procura por cursos de gastronomia de nível superior é cada vez mais alta. São mais de 115 cursos espalhados por todo o país. Pessoas d... Edição 04Edições Especiais0 Comentários